Beschreibung Bio-Omega-3 Vita

Was ist Bio-Omega-3 Vita?

Bio Omega-3 Vita, hier setzt Cellavita® wieder Maßstäbe. Mindestens 50 % Omega-3 Gehalt, d.h. über 900mg reines Bio Omega-3 pro Tagesdosis, alles auf pflanzlicher Basis, kein Fisch- oder Krillöl aus zweifelhafter Herkunft. Cellavita® setzt auch hier auf die Urkraft der Natur.

Wir nennen es Maximum Omega-3, kalt gepresstes goldenes Bio Leinöl, welches sich durch seinen milden Geschmack auszeichnet. 

Natürliches Omega-3 gluten- & lactosefrei sowie vegan.

Alpha-Linolensäure (ALA)¹
• Trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei.

Omega-3-Fettsäuren sind essenzielle Stoffe für die menschliche Ernährung, sind also lebensnotwendig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden, deshalb ist die Zuführung von außen unabdingbar. Omega-3-Fettsäuren sind hauptsächlich in Algen und Pflanzen enthalten. Pflanzen enthalten fast ausschließlich α-Linolensäure (ALA), während in Fettfischen  (wie Aal, Karpfen und Sardine) und in Algen (etwa Rotalgen), vorwiegend Docosahexaensäure (DHA) und Eicosapentaensäure (EPA)[1] vorkommen können.

Cellavita beschränkt sich auf α-Linolensäure (ALA), allerdings hochkonzentriert, um so den Anforderungen des Marktes nach einer nachhaltigen vegetarisch-veganen Quelle für Omega-3-Fettsäuren gerecht zu werden.

Das besondere am Cellavita Bio Omega-3-Pflanzenkonzentrat:

  • ca. 50% Omega-3-Fettsäuren als Alpha Linolensäure (ALA)
  • hergestellt aus kalt gepresstem Leinöl
  • kontrolliert biologische Herkunft
  • wöchentliche Abfüllung, dadurch wird Ihnen höchstmögliche Frische garantiert

Zusatzinformation:

  • Wegen der wertvollen Omega-3-Fettsäuren nicht zum Frittieren geeignet.
  • Produkt bitte im Kühlschrank aufbewahren.
  • ALA = Alpha Linolensäure

Zutaten: Bio-Leinöl (kaltgepresst, unfiltriert)

Nährwerttabelle:

Verzehrempfehlung: Verzehren Sie täglich 2 ml (Dossierbecher beiliegend).

Quelle: EUR-Lex: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/?qid=1550222965832&uri=CELEX:32012R0432