Beschreibung Bio Kakao Nibs - 300 g

BIO Kakao Nibs von Unimedica sind eine aromatische, zuckerfreie Bereicherung beispielsweise für Müsli, Salate, Eis oder Gebäck. Ein Hauch Bitterschokolade. BIO Kakao Nibs von Unimedica sind ein reines, rohes Naturprodukt aus Peru, nach europäischen Standards Bio-zertifiziert. Es handelt sich dabei um Kakaobohnen-Bruch ohne Schale.

BIO Kakao Nibs in Rohkostqualität enthalten zahlreiche Nährstoffe wie Kalium, Phosphor, Eisen, Magnesium und Mangan, aber auch Ballaststoffe und Eiweiss. Sie lassen sich zu Kakaomasse vermahlen und zu Rohkakaoschokolade verarbeiten oder als Getränk mit Wasser oder Milch geniessen.

VEGAN, BIOLOGISCH UND OHNE ZUSATZSTOFFE
BIO Kakao Bohnen von Unimedica sind 100 % rein und naturbelassen aus kontrolliert biologischem Anbau in Südamerika, nach EU-Normen Bio-zertifiziert (NL-BIO-01 Nicht-EU-Landwirtschaft). BIO Kakao Bohnen von Unimedica sind vegan, frei von Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und gelatinefrei.

AUFBEWAHRUNG:
Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Inhaltsstoffe: 100 % Kakaobohnen aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Ohne Zuckerzusatz
  • Roh

Verzehrempfehlung:

Als Snack oder Zugabe in Müsli, Salat oder Gebäck.
Energie kJ 2487 kJ
Energie kcal 604 kcal
Fett 54,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 33,6 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 17,0 g
Omega-3-Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 4,4 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 21,1 g
Eiweiß 12,7 g
Salz 0,0 g
Eisen 2,9 mg 21%%
Kalium 738 mg 40%%
Magnesium 279 mg 74%%
Mangan 2,2 mg 110%%
Phosphor 423 mg 60%%

 

Hersteller: Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland