Descrizione Ferro-manganese-rame
Cos'è il ferro manganese rame
Nutrienti | per dose giornaliera | %RM* |
---|---|---|
ferro | 14,00 mg | 100% |
manganese | 1,50 mg | 75% |
Rame | 500,00 µg | 50% |
Corteccia di quercia | 310,00 mg |
*Quantità di riferimento secondo LMIV (regolamento informazioni sugli alimenti)
ferro1
- Contribuisce alla normale funzione cognitiva.
- Contribuisce al normale metabolismo energetico.*
- Contribuisce alla normale formazione dei globuli rossi e dell'emoglobina.
- Contribuisce al normale trasporto di ossigeno nel corpo.
- Contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.*
- Aiuta a ridurre stanchezza e affaticamento.
manganese1
- Contribuisce al normale metabolismo energetico.*
- Contribuisce al mantenimento di ossa normali.*
- Contribuisce alla normale formazione del tessuto connettivo.*
- Aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
rame1
- Contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso.
- Contribuisce alla normale pigmentazione dei capelli.*
- Contribuisce al normale trasporto del ferro nel corpo.
- Contribuisce alla normale pigmentazione della pelle.
- Contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.
- Aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.
Ingredienti: corteccia di quercia in polvere; bisglicinato ferroso; Agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa (dimensione del guscio della capsula 0); bisglicinato di manganese; bisglicinato di rame
Consumo consigliato: Consumare 1 capsula al giorno con 1 bicchiere d'acqua (200 ml).
Informazioni aggiuntive: Nota: non contiene agenti distaccanti - né sali di magnesio degli acidi grassi (E470b).
Note: La dose giornaliera raccomandata specificata non deve essere superata. Gli integratori alimentari non vanno usati come sostituti di una dieta equilibrata e varia e di uno stile di vita sano. Si prega di conservare il prodotto in un luogo fresco, asciutto e buio. Tenere fuori dalla portata dei bambini piccoli.
Fonti: 1 Fonte: REGOLAMENTO (UE) N. 432/2012 DELLA COMMISSIONE del 16 maggio 2012 che istituisce un elenco di altre indicazioni sulla salute consentite sugli alimenti come affermazioni sulla riduzione del rischio di malattia, nonché sullo sviluppo e la salute dei bambini 32012R0432#document1