Description Acides aminés organiques

Protéines organiques végétales/acides aminés issus des protéines de pois et de riz

La protéine de pois est une excellente source d'acides aminés, en particulier pour les végétariens et les sportifs ! Les végétariens obtiennent le meilleur équilibre protéique et pour les athlètes, c'est un très bon complément à l'entraînement. Cela s'applique également à la protéine de riz issue du grain de riz complet, qui est également une protéine purement végétale.

Que sont les acides aminés ?

"Les acides aminés sont des composés chimiques avec un groupe amino et un groupe acide carboxylique. Ils sont les éléments constitutifs des protéines et sont principalement utilisés pour construire les tissus corporels. Un organisme ne peut pas produire lui-même des acides aminés essentiels, ils doivent donc être ingérés avec de la nourriture. Les acides aminés L- sont d'une grande importance en biochimie car ils sont les éléments constitutifs des peptides et des protéines (protéines). A ce jour, plus d'une vingtaine d'acides aminés dits protéinogènes sont connus. Ce sont tout d'abord les 20 L -Les acides α-aminés qui sont définis comme des acides aminés standard par les codons de toutes les trois nucléobases de l'ADN sont codés selon le code standard.

Sujet Acides aminés essentiels :

Les acides aminés dont un organisme a besoin mais qu'il ne peut produire lui-même sont appelés acides aminés essentiels et doivent être ingérés avec de la nourriture. Tous ces acides aminés essentiels sont des acides aminés L-α. Pour l'homme, les acides aminés essentiels sont la valine, la méthionine, la leucine, l'isoleucine, la phénylalanine, le tryptophane, la thréonine et la lysine. Les acides aminés conditionnellement essentiels ou semi-essentiels ne doivent être obtenus à partir de l'alimentation que dans certaines situations, par exemple pendant la croissance ou après une blessure grave. Les acides aminés restants sont soit synthétisés directement, soit obtenus à partir d'autres acides aminés par modification."

Source : Wikipédia

Allégations de santé :

  • Les protéines contribuent à l'augmentation de la masse musculaire
  • Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire
  • Les protéines contribuent au maintien d'os normaux"

Source : EUR-Lex

Ingrédients : Protéine de pois biologique ; Protéine de riz biologique ;

Consommation recommandée : Mélangez 10 g de poudre (équivalent à 3 cuillères à mesurer) dans 200 ml d'eau plate (jus) une fois par jour.

Remarques : L'apport quotidien recommandé spécifié ne doit pas être dépassé. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Veuillez stocker le produit dans un endroit frais, sec et sombre. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

Informations supplémentaires : Nous évitons systématiquement les édulcorants. Cependant, vous avez la possibilité de changer le goût de la boisson avec de la stévia, du miel ou similaire ou avec différents jus selon vos propres souhaits.

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