Descrizione Olio di cumino nero biologico non filtrato - 500 ml

Una prelibatezza versatile

L'olio di cumino nero BIO di Unimedica arricchisce numerosi piatti come insalate, salse, salse, prodotti da forno, carne e salumi, piatti a base di verdure e molti altri. Il suo aroma speziato e unico, a metà tra anice e pepe, si fa notare. L'olio di cumino nero biologico di Unimedica va dosato con molta attenzione, poiché non filtrato ha un sapore intenso. Può anche essere gustato liscio come integratore alimentare.

Inoltre, l'olio di cumino nero biologico di Unimedica può essere combinato molto bene con altri oli come l'olio d'oliva o l'olio di argan e può quindi essere utilizzato anche per la cura della pelle esterna.

Preziosità da proteggere

Per preservare la qualità dell'olio di cumino nero biologico di Unimedica, va conservato sempre in un luogo buio e fresco, ma non in frigorifero. Se conservato correttamente, l'olio può essere utilizzato fino a 6 mesi anche dopo l'apertura.

La torbidità e i depositi sono normali con questo olio non filtrato e non influiscono sulla qualità.

Ogni bottiglia di olio di cumino nero biologico di Unimedica contiene 500 ml di olio di cumino nero biologico.

Spettro effettivo*

L'acido linoleico contribuisce al mantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue (a partire da un'assunzione giornaliera di 10 g).

*Indicazioni sulla salute autorizzate dall'Autorità europea per la sicurezza alimentare.

VEGANO, NATURALE E SENZA ADDITIVI INDESIDERATI

L'olio di cumino nero BIO di Unimedica contiene olio di cumino nero naturale, autoctono, spremuto a freddo e non filtrato, coltivato in agricoltura biologica controllata. L'olio di cumino nero BIOLOGICO di Unimedica è vegano, privo di coloranti, stabilizzanti, distaccanti come lo stearato di magnesio, oltre ad essere non OGM, senza lattosio e senza glutine.

Ingredienti: Olio di cumino nero da coltivazione biologica controllata

Origine / Paesi di origine: Egitto

Consumo consigliato: 1 cucchiaino due volte al giorno. Puro e per raffinare piatti freddi. Uno o due cucchiaini di olio di cumino nero al giorno, subito prima o tra i pasti, è la solita raccomandazione. Ci sono solo limiti al suo utilizzo come condimento in cucina.

Conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Agitare prima dell'uso.

Energia kJ 3747kJ
Energia kcal 911 calorie
Grassetto 97g
di cui acidi grassi saturi 15,5 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 23,5 g
di cui acidi grassi polinsaturi 58g
Carboidrati 1,8 g
di cui zucchero 0,1 g
proteina 0,8 g
sale <0,01g
acido linoleico 58g

Produttore: Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Germania