Beschreibung Honig-Pulver (Bio) 180g im Glas

Was ist Bio-Honigpulver?
Natürlicher Zuckerersatz von Cellavita. Das Bio-Honigpulver ist ein hellbeiges, feines Pulver, welches im Sprühtrocknungsverfahren, aus Blütenhonig und Bio-Reismehl als Trägerstoff hergestellt wird. Ohne diesen Trägerstoff geht es nicht, nur so kann aus Honig ein Pulver hergestellt werden. Das verwendete Reismehl ist ebenfalls Bio-zertifiziert.

Unser Bio-Honigpulver ist frei von Zusatzstoffen, lange haltbar und hat einen ausgeprägten Honiggeschmack. Die Einsatzzwecke sind vielfältig. Gerne wird es zum Süssen von Getränken wie Tee, zum Süssen von Müslis, Joghurt, Quark und anderen Milchprodukten verwendet. Das Bio-Honigpulver eignet sich ebenso zum Abschmecken beim Kochen (auch für Dressings), Salatdressings und ganz besonders zum Backen von Kuchen, Brot etc.

Das Honigpulver lässt sich einfach dosieren, oder mit trockenen Zutaten vermischen. Es löst sich in warmen und kalten Flüssigkeiten schnell auf.
Es ist die natürliche Alternative zu Zucker.

  • Naturstoff
  • Bio-Honigpulver
  • Über 60 % Honiganteil
  • Trägerstoff: Bio-Reismehl
  • Bio-Zertifiziert nach DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwertetabelle

Zutaten: Bio-Honigpulver mit ca. 60 % Honiganteil, Trägerstoff Bio-Reismehl

width=100