Beschreibung Erbsenprotein Bio (250g) Achterhof
Erbsenprotein Bio – die pflanzliche Protein- und Aminosäurenquelle
Unser vom Achterhof Bio Erbsenprotein ist ein rein pflanzliches Protein aus kontrolliert biologischem Anbau mit einem Proteinanteil von 80 Prozent.
GESCHMACK
Unser vom Achterhof Bio Erbsenprotein schmeckt typisch nach Erbse und hat eine etwas sandige Konsistenz.
REIN PFLANZLICHE, ALLERGENARME AMINOSÄUREQUELLE MIT EINEM HOHEN PROTEINANTEIL
Für den menschlichen Körper ist eine hochwertige Proteinversorgung von grosser Bedeutung, denn Proteine sind die Grundbausteine für unsere menschlichen Zellen und kommen im gesamten Körper zum Einsatz, um wichtige Funktionen zu steuern. Insbesondere beim Muskelaufbau, oder auch zur Vermeidung von Muskelabbau im Alter spielen Proteine eine wichtige Rolle. Pro Tag sollten Erwachsene mindestens 0,8 Gramm Eiweiss pro kg Körpergewicht zu sich nehmen.
Proteine versorgen den Körper mit wichtigen Aminosäuren. 8 Aminosäuren kann der Körper jedoch nicht selber herstellen. Bei diesen sognannten essenziellen Aminosäuren ist der Körper auf eine Zufuhr von aussen angewiesen.
FÜR ALLE, DIE AUF EINEN AKTIVEN UND BEWUSSTEN LEBENSSTIL WERT LEGEN
Das vom Achterhof Erbsenprotein ist ideal für Vegetarier, Veganer oder Sportler, die ihren Muskelaufbau mit einem pflanzlichen Eiweiss unterstützen wollen. Auch beim Backen erfreut sich das pflanzliche Eiweisspulver einer grossen Beliebtheit, denn es erhöht nicht nur den Proteingehalt deiner Backwaren, sondern reduziert gleichzeitig noch den Gehalt an Kohlenhydraten oder Zucker, wenn du den Anteil an ungesunden Zutaten, wie Zucker und Mehl durch Proteinpulver austauschst. Als komplette Mehlalternative ist das Erbenprotein allerdings nicht gedacht.
ERBSENPROTEIN– DAS PROTEIN VERSTECKT SICH IN DER SCHALE
Erben selbst enthalten wenig Protein, der Hauptanteil des Proteins versteckt sich in der ballaststoffhaltigen Samenschale. Für unser vom Achterhof Bio Erbsenprotein verwenden wir hochwertige gelbe Schälererbsen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zur Gewinnung des Erbsenproteinpulvers werden die Samenschalen der Schälerebsen in einem Maischebottich in mehreren Zentrifugen von einem Grossteil den Fasern und der Stärke der Erbsen extrahiert und anschliessend zerkleinert und getrocknet bis nur noch das feinvermahlene Proteinpulver übrigbleibt.
ANWENDUNGSBEISPIELE
- Als klassischer Proteinshake
- Als Ergänzung zum Smoothie
- Als Austauschstoff für ungesunde Lebensmittel beim Backen
Verzehrempfehlung: Als klassischer Proteinshake, Ergänzung zum Smoothie oder als Austauschstoff für ungesunde Lebensmittel beim Backen.
Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
Bezeichnung: Erbsenprotein Pulver.
Nettofüllmenge: 250g
Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Blanks GmbH & Co. KG
Achterhofweg 1
26670 Uplengen
Deutschland
www.vom-achterhof.de