Beschreibung Bio Moringa Pulver - 250 g - von Unimedica

Was ist Moringa oleifera?

Die flaschenförmigen, schnell wachsenden Moringa oleifera Bäume gehören zu den Pflanzen mit dem höchsten Nährstoffgehalt. Sie gedeihen unter widrigen Bedingungen und grösster Dürre. Daher stammen wohl auch die Bezeichnungen “Baum des Lebens” oder “Baum der Unsterblichkeit”.

Die Bezeichnung „Meerrettichbaum“ verdankt Moringa oleifera dagegen den scharfen Senfölglykosiden, die in den Wurzeln stecken und in der Kolonialzeit auch als Meerrettichersatz zum Einsatz kamen.

Woher kommt das Moringa Pulver von Unimedica?

Die Moringa oleifera Bäume für das Bio Moringa Pulver von Unimedica wachsen unter streng kontrollierten biologischen Bedingungen in Tansania. Die Blätter werden schonend getrocknet und fein vermahlen.

Jede Packung Bio Moringa oleifera Pulver von Unimedica enthält 250 g feines Moringa oleifera Blattpulver. Das reicht bei täglicher Verwendung, z. B. in Smoothies, Suppen oder Müsli, für etwa 1,5 Monate.

VEGAN UND OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE
Bio Moringa Pulver von Unimedica ist frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan. Zudem ist das Bio Moringa Pulver ETO (Ethylenoxid) frei.

Inhaltsstoffe: 100 % Bio Moringa Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau.

Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen. Kann Spuren von Senf, Sesam, Sellerie, Mandeln und Gluten enthalten.

Ursprungsland / Ursprungsländer: Tansania

Verzehrempfehlung: Täglich 5 g mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Kann auch in Suppen, Smoothies oder Müsli eingerührt werden.

Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie kJ 1504,27 kJ
Energie kcal 359,53 kcal
Fett 7,41 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,83 g
Kohlenhydrate 43,48 g
davon Zucker 4,86 g
Ballaststoffe 23,36 g
Eiweiss 29,73 g

 

Hersteller: Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland