Beschreibung Bio Leinsamen Proteinpulver - 32 % Proteingehalt - 600 g - von Unimedica

Was sind Leinsamen?
Leinsamen sind die reifen Samen der Flachspflanze (Öllein) mit der lateinischen Bezeichnung „Linum usitatissimum“. Der Flachs für das BIO Leinsamen Proteinpulver von Unimedica wird unter streng kontrollierten biologischen Bedingungen angebaut. Die Leinsamen werden schonend getrocknet und anschliessend im Ganzen gemahlen, damit die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.

Verwendung von Leinsamen Proteinpulver
BIO Leinsamen Proteinpulver von Unimedica eignet sich sehr gut zum Backen, da es gute Quelleigenschaften hat. Aber auch als Zutat zu Smoothies oder Shakes sowie Müsli oder Joghurt schmeckt es sehr gut durch sein nussähnliches Aroma.

Jede Packung BIO Leinsamen Proteinpulver von Unimedica enthält 600 g naturreines Leinsamenpulver.

VEGAN UND OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE
BIO Leinsamen Proteinpulver von Unimedica ist frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

Inhaltsstoffe: 100 % Leinsamen Protein Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau

Ursprungsland / Ursprungsländer: Deutschland

Eigenschaften

  • Ballaststoffreich

Verzehrempfehlung: Ideal als Zugabe zu Shakes, Säften, Smoothies, Müsli, Joghurt und vielem mehr. 1–3 Portionen á 10 g (ca. 3 Esslöffel) täglich, je nach Bedarf.

Aufbewahrung: Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie kJ 1283 kJ
Energie kcal 309 kcal
Fett 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 5,1 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 39 g
Eiweiss 35 g
Salz 0,08 g

 

Hersteller: Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland