Description Huile de nigelle bio non filtrée - 500 ml

Une délicatesse polyvalente

L'huile de cumin noir BIO d'Unimedica enrichit de nombreux plats tels que les salades, les sauces, les trempettes, les produits de boulangerie, les produits à base de viande et de charcuterie, les plats de légumes et bien d'autres. Son arôme unique et épicé - quelque chose entre l'anis et le poivre - prend tout son sens. L'huile de cumin noir biologique d'Unimedica doit être dosée très soigneusement, car elle a un goût intense lorsqu'elle n'est pas filtrée. Il peut également être consommé pur comme complément alimentaire.

En outre, l'huile de cumin noir biologique d'Unimedica peut être très bien combinée avec d'autres huiles telles que l'huile d'olive ou l'huile d'argan et peut donc également être utilisée pour les soins externes de la peau.

Une valeur précieuse à protéger

Afin de maintenir la qualité de l'huile de cumin noir biologique d'Unimedica, elle doit toujours être conservée dans un endroit sombre et frais, mais pas au réfrigérateur. Si elle est conservée correctement, l'huile peut être utilisée jusqu'à 6 mois même après ouverture.

La nébulosité et les dépôts sont normaux avec cette huile non filtrée et n'affectent pas la qualité.

Chaque bouteille d'huile de cumin noir biologique d'Unimedica contient 500 ml d'huile de cumin noir biologique.

Spectre efficace*

L'acide linoléique contribue au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal (à partir d'un apport quotidien de 10 g).

*Allégations de santé autorisées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments.

VEGAN, NATUREL ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES

L'huile de cumin noir BIO d'Unimedica contient de l'huile de cumin noir naturelle, native, pressée à froid et non filtrée, cultivée en agriculture biologique contrôlée. L'huile de cumin noir BIO d'Unimedica est végétalienne, sans colorants, stabilisants, agents de démoulage tels que le stéarate de magnésium, en plus d'être sans OGM, sans lactose et sans gluten.

Ingrédients : Huile de nigelle issue de l'agriculture biologique contrôlée

Origine/Pays d'origine : Égypte

Consommation recommandée : 1 cuillère à café deux fois par jour. Pure et pour affiner les plats froids. Une à deux cuillères à café d'huile de cumin noir par jour, juste avant ou entre les repas, est la recommandation habituelle. Il n'y a que des limites à son utilisation comme assaisonnement en cuisine.

Stockage : Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Agiter avant utilisation.

Énergie kJ 3747kJ
Kcal énergétique 911 calories
Gras 97g
dont acides gras saturés 15,5 g
dont acides gras monoinsaturés 23,5g
dont acides gras polyinsaturés 58g
Glucides 1,8 g
dont sucre 0,1g
protéine 0,8g
sel <0.01g
acide linoléique 58g

Fabricant : Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne