Beschreibung Senfsaat braun Bio (250g) - vom Achterhof

Senf gehört zu den ältesten Gewürzen und wurde in den antiken Küchen als scharfe Streuwürze verwendet, bis er vom Pfeffer abgelöst wurde. Braune Senfkörner sind in Europa und Asien sehr beliebt und werden auch chinesischer Senf genannt. Sie sind mittelgross und haben einen würzigen Geschmack. Für die kreative Senfherstellung, insbesondere für Dijonsenf, zum Würzen von Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen und zum Einlegen von Gemüse, wie zum Beispiel Senfgurken.

Senfsaat braun oder auch "Brauner Senf" genannt schmeckt im Vergleich zur gelben Senfsaat eher scharf würzig.

Mit den ganzen Körnern würzt man Fleisch, Fisch, Wurst, Marinaden und Beizen. Senf passt gut zu Geflügel und Rindgerichten.

In Verbindung mit der gelben Senfsaat ideal zur Herstellung eines leckeren Mostrichs.

Zutaten: *Bio Senfsaat braun.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aus EU-Landwirtschaft

Allergene: Enthält Senf.

Verzehrempfehlung: Mit den ganzen Körnern würzt man Fleisch, Fisch, Wurst, Marinaden und Beizen. Senf passt gut zu Geflügel und Rindgerichten.

Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.

Bezeichnung: Senfsaat braun.

Nettofüllmenge: 250g

Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001

Ursprungsland: Serbien

Herkunftsort: Deutschland

Informationen zum Hersteller/Importeur:
Blanks GmbH & Co. KG
Achterhofweg 1
26670 Uplengen
Deutschland
www.vom-achterhof.de