Beschreibung Biotta Vital Immun Bio - BIOTTA

Biotta Vital Immun vereint die Kräfte von zwei Superbeeren: Acerola und Sanddorn. Sowohl die tropische Steinfrucht Acerola als auch die kleine, orange Sanddornbeere sind wahre Vitamin-C-Bomben. Bereits ein Glas der innovativen Komposition deckt den kompletten Tagesbedarf an Vitamin C. Dank bestem Bio-Rüeblisaft ist Biotta Vital Immun ausserdem reich an Vitamin A aus Betacarotin, ein Glas deckt 60% des Tagesbedarfs. Um das ganze abzurunden, ist der Saft mit wertvollem Weizenkeimköl angereichert, das zu einer verbesserten Aufnahme des fettlöslichen Vitamin A beiträgt. Zusammen mit Apfel- und Orangensaft ergibt sich ein harmonischer Frucht- und Gemüsecocktail, der das Immunsystem optimal unterstützt und erst noch schmeckt!

Die Marke «Biotta»
Die 1931 gegründete Gemüsebau AG Tägerwilen gehörte zu den ersten Schweizer Landwirtschaftsbetrieben mit organisch-biologischer Ausrichtung. 1957 wird der erste Biotta Karottensaft in einer Züricher Apotheke verkauft. Ab 1961 vertreibt die Gemüsebau AG Tägerwilen neu unter dem Namen Biotta 100% biologische und naturbelassene Gemüse- und Früchtesäfte. Biotta arbeitet nach der von Hans Müller begründeten organisch-biologischen Anbaumethode. Es gilt der Qualitätsgedanke «Frisch vom Feld in die Flasche». Biotta pflegt eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Bio-Bauern und unterstützt dadurch die nachhaltige Bio-Landwirtschaft in der Schweiz. Um hochwertige Bio-Säfte herstellen zu können, legt Biotta Wert auf die Bereiche Forschung, Entwicklung und Qualitätssicherung. Die Gesundheit und Vitalität der Menschen liegt Biotta am Herzen, daher sind die Säfte ohne Zuckerzusätze und Farbstoffe. Biotta hat es sich zur Aufgabe gemacht die Welt mit wohlschmeckender Natur aus der Flasche zu versorgen – dies mit einem stetig wachsenden Saft-Sortiment.