Beschreibung Bio Ceylon Zimt - gemahlen - 250 g - von Unimedica

BIO Ceylon Zimt - eine herzerwärmende Kostbarkeit
Zimt ist eines der ältesten Gewürze überhaupt. Aus Asien stammend, hat sich der Gebrauch der kostbaren Baumrinde über die ganze Welt verbreitet. Wir verbinden den Duft am ehesten mit Weihnachten. Denn Zimt gibt Glühwein und Weihnachtsgebäck sein charakteristisches Aroma und hinterlässt ein wohlig warmes Gefühl der Zufriedenheit und Ruhe.

Gleichzeitig versprüht Zimt aber auch einen Hauch geheimnisvoller, orientalischer Leidenschaft. Und während wir Zimt vorrangig als Gewürz für Süssspeisen kennen, bekommen im Orient auch Fleischgerichte mit einer Prise Zimt einen pikanten, exotischen Geschmack.

Zimt ist nicht gleich Zimt
Bei BIO Ceylon Zimt von Unimedica handelt es sich um den sogenannten echten Zimt. Er zeichnet sich durch ein angenehm süsses Aroma und eine hellere, feiner gerollte Rinde aus als weniger wertvolle Arten wie Cassiazimt. Ceylon Zimt hat eine mildere Würze als andere Zimtarten und ist als aromatischste und feinste Zimtsorte besonders wertvoll.

Natürlich biologisch
BIO Ceylon Zimt gemahlen von Unimedica wird aus der inneren Rinde des Ceylon-Zimtbaumes gewonnen. Die Zimtbäume für BIO Ceylon Zimt gemahlen von Unimedica wachsen unter streng kontrollierten biologischen Bedingungen in Indonesien, Madagaskar und Indien.

Jede Packung BIO Ceylon Zimt gemahlen von Unimedica enthält 250 g naturreine, getrocknete und gemahlene Zimtrinde.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
BIO Ceylon Zimt gemahlen von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

Inhaltsstoffe: Zimtpulver aus kontrolliert biologischem Anbau

Verzehrempfehlung: Geeignet als Beigabe in Gebäck, Glühwein, Müsli, Porridge, Joghurt

Aufbewahrung: Gut verschlossen, kühl, trocken und dunkel lagern.

Hersteller: Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland